Kooperationen – Förderverein

Machen Sie mit und unterstützen Sie Ihre Schule!

Logo Förderverein

Haben Sie Lust, das Schul-Leben ihrer Kinder mitzugestalten? Möchten Sie dabei mithelfen, die Bedingungen, unter denen ihre Kinder lernen, weiter zu verbessern? Würden Sie gern dazu beitragen, dass sich ihre Kinder an ihrer Schule wohl fühlen?

Dann könnte der Förderverein der Franz-Marc-Grundschule genau das Richtige für Sie sein! Viele »Errungenschaften« unserer Schule – seien es zusätzliche Anschaffungen, sei es die Hilfe bei Schulfesten oder die Turnschuh-Disco, sei es die Schulzeitschrift »FRANZ« – wären ohne das energische Engagement unserer Eltern undenkbar. Die Arbeit des Fördervereins trägt wesentlich zur Qualität unserer Schule bei.

Darum: Werden auch Sie Mitglied im Förderverein, helfen auch Sie mit! Wir brauchen Sie: Zur Homepage des Fördervereins

Waffelbacken

Seit Jahren erfeuen sich die Franz-Marc-Waffeln bei unseren Kindern großer Beliebtheit. Einmal im Monat backen unsere Waffelmütter vom Förderverein eifrig Waffeln, Waffeln, Waffeln …

Diese werden dann in den Hofpausen für kleines Geld verkauft. Aber nicht nur unsere Kinder freuen sich über diese Aktion: Auch die Kassen der Fördervereins werden so regelmäßig wieder augefüllt.

IMAGE(/sites/default/files/fmg_kooperationen_foerderverein-waffeln-kueche.jpg)

Circus Tausendtraum

Noch wie heute sind uns die erlebnis- und ereignisreichen Stunden aus den Jahren 2010 und 2015 mit dem »Circus Tausentraum« in Erinnerung. Es war ein großartiges Ereignis und schon lange steht fest, dass es bald wieder heißen soll: »Der Zirkus kommt«.

Viele, viele Bilder zu unseren Circusprojekten finden Sie auf der »Circusseite« der Homepage des Fördervereins.

Unser Circus-Projekt vom Oktober 2015:

IMAGE(/sites/default/files/fmg_2015_zirkus01.JPG)

IMAGE(/sites/default/files/fmg_2015_zirkus02.JPG)