Kooperationen – Eltern

Großen Wert legen wir auf die Zusammenarbeit mit allen Eltern. Das ist die Grundlage für eine gute Erziehungsarbeit.

Eltern unterstützen uns durch einen aktiven Förderverein und durch den Lernmittelfonds. Bei der Gestaltung einer Vielzahl von schulischen Höhepunkten kommen wir ohne die Hilfe der Eltern nicht aus.

Dafür herzlichen Dank!

IMAGE(/sites/default/files/bilder-pool/kpp/unsere-schule/fmg_hoehepunkte_waffelbacken.jpg)
Waffeltag: Waffelverkauf in den Hofpausen durch Mitglieder des Fördervereins

Logo Förderverein

Haben Sie Lust, das Schul-Leben ihrer Kinder mitzugestalten? Möchten Sie dabei mithelfen, die Bedingungen, unter denen ihre Kinder lernen, weiter zu verbessern? Würden Sie gern dazu beitragen, dass sich ihre Kinder an ihrer Schule wohl fühlen?

Dann könnte der Förderverein der Franz-Marc-Grundschule genau das Richtige für Sie sein! Viele »Errungenschaften« unserer Schule – seien es zusätzliche Anschaffungen, sei es die Hilfe bei Schulfesten oder die Turnschuh-Disco, sei es die Schulzeitschrift »FRANZ« – wären ohne das energische Engagement unserer Eltern undenkbar. Die Arbeit des Fördervereins trägt wesentlich zur Qualität unserer Schule bei.

Darum: Werden auch Sie Mitglied im Förderverein, helfen auch Sie mit! Wir brauchen Sie: Zur Homepage des Fördervereins