Bild © InPhonic / Wikimedia Commons
  • Wir haben jedes Schuljahr wechselnde Arbeitsgemeinschaften im Angebot, mit denen wir im Rahmen der Beschäftigung am Nachmittag die individuellen Fähigkeiten der Schülerinnen und Schüler fördern.
  • Die Teilnahme erfolgt nach Anmeldung durch die Eltern, die Formulare erhalten Sie per Elternbrief. Nach den ersten beiden Termin im Schuljahr (»Schnupper-Termine«) ist die weitere Mitarbeit absolut verbindlich.
  • Die Anmeldung erfolgt über das Sekretariat mit dem Anmeldeformular (s.u.). Die Anmeldungen werden über das Sekretariat an die AG-Leitung weitergegeben. Sollten mehr Kinder Interesse an der Arbeitsgemeinschaft haben, als Plätze vorhanden sind, wird es in Absprache zwischen AG-Leitung und Schulleitung eine Regelung geben, über die sie informiert werden.
  • Wenn ihr Kind Hortkind ist, geben Sie bitte gleichzeitig mit der Anmeldung eine Information an den Hort, dass ihr Kind an der AG teilnehmen soll.Ihr Kind muss allein vom Hort zur AG gehen und von dort wieder zurück.
  • Soll Ihr Kind mehrere AGs besuchen, verwenden Sie bitte auch mehrere Anmeldeformulare. Für jede AG ist eine extra Anmeldung erforderlich.
  • Anmeldeformular herunterladen

Hinweis: Möglicherweise werden die Zeiten der AGs 7 und 8 noch getauscht.
IMAGE(/sites/default/files/fmg_2019_arbeitsgemeinschaften-liste.jpg)
Hinweis: Möglicherweise werden die Zeiten der AGs 7 und 8 noch getauscht.

Zur Übersicht: Unsere Angebote